Cursos de Inocuidad Alimentaria
Cursos de Interpretación y análisis de las normas, Actualización del estándar, Auditor Interno y Auditor Líder.
Normas ISO 22000, FSSC 22000, NCh 2861, HACCP, BRC, Food Defense, entre otros.
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA CHILENA 2861:2011 – SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL HACCP
CURSO STREAMING
DURACIÓN: 16 horas
VER FECHAS Y RESERVAR AHORA
AUDITOR INTERNO NCH 2861:2011 – SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL HACCP
CURSO STREAMING
DURACIÓN: 16 horas
VER FECHAS Y RESERVAR AHORA
Actualización ISO 22000:2018 Inocuidad Alimentaria
CURSO STREAMING
DURACIÓN: 8 horas
VER FECHAS Y RESERVAR AHORA
INTERPRETACIÓN Y ANÁLISIS DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS ISO 22000:2018
CURSO STREAMING
DURACIÓN: 16 horas
VER FECHAS Y RESERVAR AHORA
AUDITOR INTERNO DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS ISO 22000:2018
CURSO STREAMING
DURACIÓN: 16 horas
VER FECHAS Y RESERVAR AHORA
AUDITOR LÍDER EN SISTEMA DE GESTIÓN DE LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS ISO 22000:2018
CURSO STREAMING
DURACIÓN: 40 horas
VER FECHAS Y RESERVAR AHORA
ACTUALIZACIÓN DEL ESTÁNDAR FSSC 22000 VERSIÓN 6
CURSO STREAMING
DURACIÓN: 8 horas
VER FECHAS Y RESERVAR AHORA
INTERPRETACIÓN Y ANÁLISIS DEL ESTÁNDAR FSSC 22000 VERSIÓN 6
CURSO STREAMING
DURACIÓN: 24 horas
VER FECHAS Y RESERVAR AHORA
AUDITOR INTERNO DEL ESTÁNDAR FSSC 22000 VERSIÓN 6
CURSO STREAMING
DURACIÓN: 16 horas
VER FECHAS Y RESERVAR AHORA
Formación de Implementadores Estándar FSSC 22000 Versión 6: Fabricación de Alimentos
CURSO STREAMING
DURACIÓN: 32 horas
VER FECHAS Y RESERVAR AHORA
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM) EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
CURSO STREAMING
DURACIÓN: 8 horas
VER FECHAS Y RESERVAR AHORA
Fundamentos para la Adopción de las Buenas Prácticas de Manufactura (BMP) para la Industria Vitivinícola
CURSO STREAMING
DURACIÓN: 8 horas
VER FECHAS Y RESERVAR AHORA
EVALUACIÓN DE PROVEEDORES BASADO EN NORMAS GFSI
CURSO STREAMING
DURACIÓN: 8 horas
VER FECHAS Y RESERVAR AHORA
PLAN DE "FOOD DEFENSE”
CURSO STREAMING
DURACIÓN: 8 horas
VER FECHAS Y RESERVAR AHORA
Plan de Food Fraud
CURSO STREAMING
DURACIÓN: 8 horas
VER FECHAS Y RESERVAR AHORA
Curso oficial: Norma Mundial de Inocuidad Alimentaria V.9 (BRCGS) Capacitación para Establecimientos
CURSO STREAMING
DURACIÓN: 16 horas
VER FECHAS Y RESERVAR AHORA
Curso Oficial: BRCGS Packaging
CURSO STREAMING
DURACIÓN: 16 horas
VER FECHAS Y RESERVAR AHORA
Evaluación del Riesgo Aplicado a la Industria de los Alimentos
CURSO STREAMING
DURACIÓN: 8 horas
VER FECHAS Y RESERVAR AHORA
Microbiología de los Alimentos
CURSO STREAMING
DURACIÓN: 16 horas
VER FECHAS Y RESERVAR AHORA
Normativa para la Aplicación del Etiquetado Nutricional
CURSO STREAMING
DURACIÓN: 16 horas
VER FECHAS Y RESERVAR AHORA
Programa de Prerrequisitos Norma ISO 22002 (ISO/TS 20002-1:2009)
CURSO STREAMING
DURACIÓN: 8 horas
VER FECHAS Y RESERVAR AHORA
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
CURSO AUTO INSTRUCCIÓN
DURACIÓN: 120 horas
RESERVAR AHORA