Interpretación y Análisis del Sistema de Gestión de la Inocuidad de los alimentos ISO 22000:2018

Objetivos

Conocer los fundamentos y criterios de un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria basado en ISO 22.000. Analizar los requisitos asociados al estándar FSSC 22.000. Comprender la correcta Metodología de desarrollo para el Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria.

Curso dirigido a

Responsables e integrantes de los equipos de inocuidad de organizaciones pertenecientes a la cadena alimentaria y Alta Dirección de dichas organizaciones. Gerentes, Jefes, Supervisores, Coordinadores y Analistas de las áreas de Calidad, Diseño y Desarrollo, Proceso y Mantenimiento de empresas productoras de alimentos. Asesores de la industria alimentaria.

Contenido

Módulos: Fundamento del Estándar FSSC 22000 - Norma ISO 22000 en su Nueva Versión - Especificación Técnica ISO/TS 22002-1 - Requisitos Adicionales.

Fechas del curso

Fecha de inicio Fecha de término Modalidad Comprar
Mayo 06, 2024 09:00 Mayo 09, 2024 13:00 Web Comprar