Formación de Implementadores Estándar FSSC 22000 Versión 6: Fabricación de Alimentos

Objetivos

  • Conocer los fundamentos y criterios de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria basado en el esquema FSSC 22000 versión 6
  • Interpretar y analizar los requisitos asociados al estándar FSSC 22000 versión 6
  • Conocer y Aplicar diferentes herramientas de gestión para la implementación del estándar FSSC 22000 V.6

Curso dirigido a

Integrantes de los equipos de inocuidad, responsables de diferentes procesos de la organización, Alta Dirección y asesores en SGIA.

*Es requisito previo contar con algún curso de nivel Interpretativo de esta Norma.

Contenido

Módulos: Fundamentos del estándar FSSC 22000 V.6 – Norma ISO 22000:2018 – Especificación técnica ISO/TS22002-1:2009 – Requisitos adicionales

Fechas del curso

Fecha de inicio Fecha de término Modalidad Comprar
Junio 10, 2024 14:00 Junio 19, 2024 18:00 Web Comprar