Formación de Implementadores Estándar FSSC 22000 Versión 6: Fabricación de Alimentos
Objetivos
- Conocer los fundamentos y criterios de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria basado en el esquema FSSC 22000 versión 6
- Interpretar y analizar los requisitos asociados al estándar FSSC 22000 versión 6
- Conocer y Aplicar diferentes herramientas de gestión para la implementación del estándar FSSC 22000 V.6
Curso dirigido a
Integrantes de los equipos de inocuidad, responsables de diferentes procesos de la organización, Alta Dirección y asesores en SGIA.
*Es requisito previo contar con algún curso de nivel Interpretativo de esta Norma.
Contenido
Módulos: Fundamentos del estándar FSSC 22000 V.6 – Norma ISO 22000:2018 – Especificación técnica ISO/TS22002-1:2009 – Requisitos adicionales
Fechas del curso
Fecha de inicio | Fecha de término | Modalidad | Comprar |
---|---|---|---|
Junio 10, 2024 14:00 | Junio 19, 2024 18:00 | Web | Comprar |