Análisis de alimentos, manipuladores, superficies, ambiente y aguas
Análisis de alimentos, manipuladores, superficies, ambiente y aguas
Los análisis permiten verificar el cumplimiento con los requisitos establecidos de calidad y seguridad de Alimentos, manipuladores, superficies, ambiente y aguas, lo que permite tomar decisiones con base en resultados confiables, contribuyendo a la protección de la salud de la población, la protección de su marca y resguardo de la inocuidad.
Beneficios – Ventajas
- Equipo de profesionales multidisciplinario, calificado y de alta excelencia a nivel nacional
- Laboratorios en Santiago, Iquique y Concepción, acreditados y con reconocimiento de todos los actores del mercado.
- Resultados confiables, obtenidos de los altos estándares de calidad exigidos en cada uno de nuestros procesos.
APOYANDO A NUESTROS CLIENTES EN ANÁLISIS DE TIPO:
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Aguas de consumo humano:
- NCh 409
- D.S. 735
- D.S. 106
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Químicos y cromatográficos en alimentos:
- Sustancias Prohibidas
- Micotoxinas
- Perfil de ácidos grasos
- Perfil de azúcares
- Vitaminas, alérgenos, antioxidantes, aditivos alimentarios.
- Etiquetado nutricional
- Proximales
- Metales en alimentos
- Residuos de antibióticos
- Entre Otros
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Microbiológicos en alimentos, manipuladores y superficies, con métodos tradicionales y rápidos (Vidas, Tempo, Petri films):
- Bacillus cereus
- Campylobacter
- Clostridium perfringens
- Coliformes Fecales
- Coliformes Totales
- Enterobacterias
- Enterococos
- Escherichia coli
- Escherichia coli 157 (Incluido H7)
- Hongos y Levaduras
- Listeria monocytogenes
- Recuento Aerobios Mesófilos (RAM)
- Salmonella spp
- Shigella
- Staphylococcus Aureus
- Vibrio cholerae
- Vibrio paraahemolyticus