Interpretación y Análisis del Estándar FSSC 22000 Versión 6

Objetivos

  • Conocer los fundamentos y criterios de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria basado en el esquema FSSC 22 000 versión 6
  • Analizar los requisitos asociados al estándar FSSC 22 000 versión 6
  • Comprender la correcta Secuencia lógica del Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria

Curso dirigido a

Responsables e integrantes de los equipos de inocuidad de organizaciones pertenecientes a la cadena alimentaria y Alta Dirección de dichas organizaciones. Gerentes, Jefes, Supervisores, Coordinadores y Analistas de las áreas de Calidad, Diseño y Desarrollo, Proceso y Mantenimiento de empresas productoras de alimentos. Asesores de la industria alimentaria.

Contenido

Módulos: Fundamento del Estándar FSSC 22000 v6 - Norma ISO 22000 en su Nueva Versión - Especificación técnica ISO/TS22002 1:2009 - Requisitos Adicionales.

Fechas del curso

Próximamente

La confirmación o suspensión de la actividad de capacitación será informada por correo electrónico 3 días antes de la fecha de inicio del curso. Bureau Veritas Chile Capacitación se reserva el derecho de suspender o aplazar las fechas de sus cursos al no contar con el quórum mínimo; dando aviso de esta situación solamente a los alumnos que se encuentran inscritos. Toda anulación de inscripción deberá informarse por escrito 72 horas hábiles antes del inicio del curso, de lo contrario el CLIENTE acepta y autoriza facturación del valor total del curso.
El valor web no abarca a cubrir el costo SENCE, estos valores solo corresponden a compras por esta vía.
Todos nuestros cursos cuentan con Certificado Digital que será enviado a sus correos electrónicos en un plazo de 15 días hábiles de finalizar el curso.