Interpretación y Análisis del Estándar FSSC 22000 Versión 6
Objetivos
- Conocer los fundamentos y criterios de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria basado en el esquema FSSC 22 000 versión 6
- Analizar los requisitos asociados al estándar FSSC 22 000 versión 6
- Comprender la correcta Secuencia lógica del Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria
Curso dirigido a
Responsables e integrantes de los equipos de inocuidad de organizaciones pertenecientes a la cadena alimentaria y Alta Dirección de dichas organizaciones. Gerentes, Jefes, Supervisores, Coordinadores y Analistas de las áreas de Calidad, Diseño y Desarrollo, Proceso y Mantenimiento de empresas productoras de alimentos. Asesores de la industria alimentaria.
Contenido
Módulos: Fundamento del Estándar FSSC 22000 v6 - Norma ISO 22000 en su Nueva Versión - Especificación técnica ISO/TS22002 1:2009 - Requisitos Adicionales.