Webinar Desafíos y Gestión Alimentaria

Noticias

CON MÁS DE 150 ASISTENTES SE REALIZÓ EXITOSO WEBINAR: DESAFÍOS Y GESTIÓN ALIMENTARIA EN TIEMPOS DE COVID-19

Jul. 20 2020

Bureau Veritas participo en el Webinar “Desafíos y Gestión Alimentaria en tiempos de covid-19 en colaboración con las empresas Inoclean y Betelgeux. Se entregó una visión clara y extensa sobre los desafíos actuales y futuros de la industria alimentaria.

El Webinar tuvo una participación de más 150 personas, mayoritariamente de Chile.

Los tres temas presentados fueron:

  1. Desafíos actuales en los sistemas de seguridad alimentaria en tiempos de COVID-19. (Acceda a la presentación Aquí)
  2. Gestionando la limpieza y desinfección ante COVID-19
  3. Productos químicos, desinfectantes y detergentes ante COVID-19.

Bureau Veritas presentó” Desafíos actuales en los sistemas de seguridad alimentaria en tiempos de COVID-19” expuso

Sofía Martínez, jefa del departamento de calidad División Alimentos & Aguas & RILes.

El objetivo central del Webinar fue entregar a los participantes una mirada extensa sobre la industria alimentaria y como ésta industria enfrentará un retorno seguro en un mediano plazo; dialogar sobre el contexto actual aportando temáticas de cómo manejar, disminuir y enfrentar los nuevos desafíos que se vienen en la industria tras la pandemia.

Para más información, contacte a:

consultas@bureauveritas.com