Análisis de alimentos, manipuladores, superficies, ambiente y aguas

Análisis de alimentos, manipuladores, superficies, ambiente y aguas

Los análisis permiten verificar el cumplimiento con los requisitos establecidos de calidad y seguridad de Alimentos, manipuladores, superficies, ambiente y aguas, lo que permite tomar decisiones con base en resultados confiables, contribuyendo a la protección de la salud de la población, la protección de su marca y resguardo de la inocuidad.

Beneficios – Ventajas

  • Equipo de profesionales multidisciplinario, calificado y de alta excelencia a nivel nacional
  • Laboratorios en Santiago, Iquique y Concepción, acreditados y con reconocimiento de todos los actores del mercado.
  • Resultados confiables, obtenidos de los altos estándares de calidad exigidos en cada uno de nuestros procesos.

 

APOYANDO A NUESTROS CLIENTES EN ANÁLISIS DE TIPO: 

 

  • Aguas de consumo humano: 

    • NCh 409
    •  D.S. 735
    • D.S. 106
  • Químicos y cromatográficos en alimentos:

    • Sustancias Prohibidas
    • Micotoxinas
    • Perfil de ácidos grasos
    • Perfil de azúcares
    • Vitaminas, alérgenos, antioxidantes, aditivos alimentarios.
    • Etiquetado nutricional
    • Proximales
    • Metales en alimentos
    • Residuos de antibióticos
    • Entre Otros
  • Microbiológicos en alimentos, manipuladores y superficies, con métodos tradicionales y rápidos (Vidas, Tempo, Petri films):

    • Bacillus cereus
    • Campylobacter
    • Clostridium perfringens
    • Coliformes Fecales
    • Coliformes Totales
    • Enterobacterias
    • Enterococos
    • Escherichia coli
    • Escherichia coli 157 (Incluido H7)
    • Hongos y Levaduras
    • Listeria monocytogenes
    • Recuento Aerobios Mesófilos (RAM)
    • Salmonella spp
    • Shigella
    • Staphylococcus Aureus
    • Vibrio cholerae
    • Vibrio paraahemolyticus

Contáctenos y cotice sus análisis 

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