Análisis de Alimentos, Aguas y Riles

Análisis de Alimentos, Aguas y Riles

Los Análisis permiten verificar el cumplimiento con los requisitos establecidos de calidad y seguridad de Alimentos, Aguas y RILes, lo que permite tomar decisiones en base a resultados confiables, contribuyendo a la protección de la salud de la población, la protección de su marca y de medio ambiente.

Beneficios – Ventajas

  • Equipo de profesionales multidisciplinario, calificado y de alta excelencia a nivel nacional
  • Laboratorios en Santiago, Iquique y Concepción, acreditados y con reconocimiento de todos los actores del mercado.
  • Resultados confiables, obtenidos de los altos estándares de calidad exigidos en cada uno de nuestros procesos.

Qué hacemos en Chile

Análisis en Aguas y RILes:

  • Agua potable y subterránea: NCh 409 , D.S. 735
  • Aguas residuales y servidas: D.S. 90, DS 46, D.S. 609
  • Aguas superficiales y subterránea: NCh 1333
  • Aguas de diálisis: Reglamento 2357, Decreto 21.12.94
  • Agua de amasado: NCh 1498
  • Agua mineral: D.S. 106 
  • Entre Otros
    Bajo régimen ETFA

Análisis Químicos y Cromatográficos en Alimentos:

  • Sustancias Prohibidas
  • Micotoxinas
  • Perfil de ácidos grasos
  • Perfil de azúcares
  • Vitaminas, alérgenos, antioxidantes, aditivos alimentarios.
  • Etiquetado nutricional
  • Proximales
  • Metales en alimentos
  • Residuos de antibióticos
  • Pesticidas
  • Entre Otros

Análisis Microbiológicos en Alimentos, Manipulares y Superficies, con métodos Tradicionales y Rápidos (Vidas, Tempo, Petri films):

  • Bacillus cereus
  • Campylobacter
  • Clostridium perfringens
  • Coliformes Fecales
  • Coliformes Totales
  • Endotoxinas
  • Enterobacterias
  • Enterococos
  • Escherichia coli
  • Escherichia coli 157 (Incluido H7)
  • Hongos y Levaduras
  • Listeria monocytogenes
  • Recuento Aerobios Mesófilos (RAM)
  • Salmonella spp
  • Salmonella spp en Agua
  • Shigella
  • Staphylococcus Aureus
  • Vibrio cholerae
  • Vibrio paraahemolyticus

 

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