CON MÁS DE 150 ASISTENTES SE REALIZÓ EXITOSO WEBINAR: DESAFÍOS Y GESTIÓN ALIMENTARIA EN TIEMPOS DE COVID-19
Jul. 20 2020
Bureau Veritas participo en el Webinar “Desafíos y Gestión Alimentaria en tiempos de covid-19 en colaboración con las empresas Inoclean y Betelgeux. Se entregó una visión clara y extensa sobre los desafíos actuales y futuros de la industria alimentaria.
El Webinar tuvo una participación de más 150 personas, mayoritariamente de Chile.
Los tres temas presentados fueron:
- Desafíos actuales en los sistemas de seguridad alimentaria en tiempos de COVID-19. (Acceda a la presentación Aquí)
- Gestionando la limpieza y desinfección ante COVID-19
- Productos químicos, desinfectantes y detergentes ante COVID-19.
Bureau Veritas presentó” Desafíos actuales en los sistemas de seguridad alimentaria en tiempos de COVID-19” expuso
Sofía Martínez, jefa del departamento de calidad División Alimentos & Aguas & RILes.
El objetivo central del Webinar fue entregar a los participantes una mirada extensa sobre la industria alimentaria y como ésta industria enfrentará un retorno seguro en un mediano plazo; dialogar sobre el contexto actual aportando temáticas de cómo manejar, disminuir y enfrentar los nuevos desafíos que se vienen en la industria tras la pandemia.
Para más información, contacte a:
consultas@bureauveritas.com