Interpretación y Análisis del Sistema de Gestión de la Inocuidad de los alimentos ISO 22000:2018

OBJECTIVES

Conocer los fundamentos y criterios de un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria basado en ISO 22.000. Analizar los requisitos asociados al estándar FSSC 22.000. Comprender la correcta Metodología de desarrollo para el Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria.

WHO THE COURSE IS FOR?

Responsables e integrantes de los equipos de inocuidad de organizaciones pertenecientes a la cadena alimentaria y Alta Dirección de dichas organizaciones. Gerentes, Jefes, Supervisores, Coordinadores y Analistas de las áreas de Calidad, Diseño y Desarrollo, Proceso y Mantenimiento de empresas productoras de alimentos. Asesores de la industria alimentaria.

COURSE CONTENTS

Módulos: Fundamento del Estándar FSSC 22000 - Norma ISO 22000 en su Nueva Versión - Especificación Técnica ISO/TS 22002-1 - Requisitos Adicionales.

COURSE DATES

START DATE END DATE METHOD BOOK NOW
Junio 04, 2024 09:00 Junio 07, 2024 13:00 Web BOOK NOW