Formación de Implementadores Estándar FSSC 22000 Versión 6: Fabricación de Alimentos
OBJECTIVES
- Conocer los fundamentos y criterios de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria basado en el esquema FSSC 22000 versión 6
- Interpretar y analizar los requisitos asociados al estándar FSSC 22000 versión 6
- Conocer y Aplicar diferentes herramientas de gestión para la implementación del estándar FSSC 22000 V.6
WHO THE COURSE IS FOR?
Integrantes de los equipos de inocuidad, responsables de diferentes procesos de la organización, Alta Dirección y asesores en SGIA.
*Es requisito previo contar con algún curso de nivel Interpretativo de esta Norma.
COURSE CONTENTS
Módulos: Fundamentos del estándar FSSC 22000 V.6 – Norma ISO 22000:2018 – Especificación técnica ISO/TS22002-1:2009 – Requisitos adicionales
COURSE DATES
START DATE | END DATE | METHOD | BOOK NOW |
---|---|---|---|
Junio 10, 2024 14:00 | Junio 19, 2024 18:00 | Web | BOOK NOW |