Buenas Practicas de Manufactura
OBJECTIVES
Identificar las bases de las Buenas Prácticas de Manufactura y las principales Fuentes de Contaminación de Alimentos y cómo las personas que los manipulan pueden impactar en su contaminación. Analizar y concientizar sobre las ETAS (Enfermedades Transmitidas por los Alimentos). Conocer las claves del saneamiento y su control, para velar por un ambiente higiénico durante la elaboración de los alimentos, de tal manera de prevenir su contaminación. Conocer las pautas generales para el correcto funcionamiento y control de las operaciones, vinculadas a los procesos de elaboración de alimentos. Identificar y reconocer el rol y la función de la documentación, para el control y estandarización de las Buenas Prácticas de Manufactura.
WHO THE COURSE IS FOR?
Personal de la organización que necesite fortalecer las buenas prácticas en sus procesos productivos.
COURSE CONTENTS
Módulos: Fundamentos de las buenas prácticas de manufactura - ETAS (enfermedades transmitidas por los alimentos) - Las claves del saneamiento y su control - Pautas generales para el funcionamiento y control de las operaciones - Rol de la documentación
COURSE DATES
START DATE | END DATE | METHOD | BOOK NOW |
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